Top.Mail.Ru

«Ауди Центр Варшавка», Москва. Audi Q7 на специальных условиях

«Ауди Центр Варшавка», Москва. Audi Q7 на специальных условиях

25.03.2010
«Ауди Центр Варшавка» предлагает приобрести люксовые внедорожники Audi Q7, оснащенные дополнительными пакетами опций, на специальных условиях

5koleso

«Ауди Центр Варшавка», Москва. Audi Q7 на специальных условиях

«Ауди Центр Варшавка», Москва

© Фото: Ауди Центр Варшавка

«Ауди Центр Варшавка» предлагает приобрести люксовые внедорожники Audi Q7, оснащенные дополнительными пакетами опций, на специальных условиях.

Audi Q7 – это мощный и престижный премиум-SUV, чье превосходство в области дизайна, комфорта, технологий и эксплуатационных характеристик подтверждено десятками российских и зарубежных наград. А дополнительные пакеты оборудования Basis Plus и Comfort призваны подчеркнуть безупречный дизайн и техническое совершенство Audi Q7, придать внедорожнику индивидуальные черты и расширить его возможности. Выгода при покупке автомобиля в рамках акции может составить до 9% от его общей стоимости!

В числе наиболее привлекательных опций пакетов Basis Plus и Comfort – кожаная отделка и электропривод сидений, пневматическая подвеска и система доступа в автомобиль без ключа. Помимо этого все автомобили оснащены бортовым компьютером с цветным дисплеем, передним и задним ассистентом парковки, электроприводами рулевой колонки и крышки багажника.

По желанию клиента дополнительно могут быть заказаны пакеты внешней отделки, а также любое оборудование из богатого списка оригинальных аксессуаров с четырьмя кольцами на эмблеме.

Для заказа доступны модели со всеми поставляемыми вариантами двигателей. Срок действия акции ограничен.

Сотрудники «Ауди Центра Варшавка» ответят на вопросы относительно данного спецпредложения ежедневно с 09.00 до 21.00 по телефону (495) 755-88-11.

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное