Top.Mail.Ru

Audi А6 с пакетом Image. Для тех, кто ценит индивидуальность

Audi А6 с пакетом Image. Для тех, кто ценит индивидуальность

14.04.2009
В Audi A6 с пакетом Image, оснащенном двигателем объёмом 2.8 литра мощностью 190 л.с., предусмотрено всё, что нужно для комфортной езды

5koleso

Audi А6 с пакетом Image. Для тех, кто ценит индивидуальность

2009 Audi A6

© Фото: Audi

Audi Russia продолжает делать выгодные предложения на приобретение автомобилей модельного ряда Audi. На этот раз речь идет об автомобиле Audi A6 2.8 CVT с пакетом Image. Так элегантный и изысканный автомобиль сегмента E, оборудованный рядом инновационных опций, становится доступным по комфортной цене 1700000 руб. Выгода от приобретения А6 в рамках специального предложения составляет 135000 рублей.

Audi А6 с пакетом Image. Для тех, кто ценит индивидуальность

2009 Audi A6

© Фото: Audi

В Audi A6 с пакетом Image, оснащенном двигателем объёмом 2.8 литра мощностью 190 л.с., предусмотрено всё, что нужно для комфортной езды: подогрев передних и задних сидений, электропривод передних, включая регулировку поясничного отдела Ergomatic, обивка сидений кожей Milano, би-ксеноновые фары, система помощи при парковке с датчиками спереди и сзади, а также MMI Plus с 6.5" цветным дисплеем, включая радио с CD-проигрывателем, цифровой системой обработки звука DSP, 6-ти канальным усилителем и 10-ю динамиками. Алюминиевые молдинги подчеркивают динамичную линию окон Audi A6, завершая его атлетичный и элегантный образ. Сохранность автомобиля обеспечит встроенная сигнализация с датчиком наклона и подачей сигнала при несанкционированном открытии двери.

Выбор пакета Image позволит будущему владельцу Audi A6 оформить интерьер автомобиля согласно своим предпочтениям. В число дополнительных опций, предлагаемых в рамках предложения, входят:
– Многофункциональный четырехспицевый кожаный руль с Airbag System и функцией управления радио и телефоном сети D/GSM;
– Декоративные планки дерево/алюминий;
– Бортовой компьютер с монохромным дисплеем;
– Задняя солнцезащитная шторка с электроприводом, боковые шторки – механические;
– Спинка заднего сиденья, складывающаяся в соотношении 1/3 и 2/3.

Заказать Audi A6 с пакетом Image можно у официальных дилеров марки в России с 1 апреля 2009 года. Количество автомобилей по данному предложению ограничено.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное