Top.Mail.Ru
«Атлант-М Яуза» занял первое место по уровню удовлетворенности клиентов

«Атлант-М Яуза» занял первое место по уровню удовлетворенности клиентов

01.08.2009
В июле 2009 года автоцентр «Атлант-М Яуза», официальный дилер Лэнд Ровер, занял 1-ое место по уровню удовлетворённости клиентов среди 12 дилеров марки в России в категориях «sales» и «aftersales»

5koleso

«Атлант-М Яуза» занял первое место по уровню удовлетворенности клиентов

"Атлант-М Яуза", Москва

© Фото:

В июле 2009 года автоцентр «Атлант-М Яуза», официальный дилер Лэнд Ровер, занял 1-ое место по уровню удовлетворённости клиентов среди 12  дилеров марки в России в категориях «sales»  и «aftersales».

«Программа Лояльности Клиентов» (CLP - Customer Loyalty Program) компании-импортёра Jaguar-Land Rover действует с 2006 года, итоги первого полугодия 2009 года были подведены июле этого года. В программе приняли участие все дилерские центры Лэнд Ровер, находящиеся на территории России. Автоцентры были разделены на 3 лиги, в рамках программы CLP: по площади автоцентров, территориальности местоположения, количественных показателей продаж и сервисных услуг.  

Автоцентр «Атлант-М Яуза» был отнесен ко второй лиге, которой соответствует утвержденный план продаж от 300 до 1 000 автомобилей в год. В первую лигу вошли автоцентры с утвержденным планом продаж от 1 000 автомобилей  в год, в третью  менее 300 автомобилей в год. Всего в рейтинге принимали участие 33 дилера Лэнд Ровер.

Рейтинг "Программы Лояльности Клиентов (CLP)" составлялся по результатам опроса независимой аналитической компании GFK всех Клиентов дилерских центров Land Rover, совершивших покупку автомобиля или получивших услуги по их сервисному обслуживанию. При опросе использовались методы телефонного опроса и анкетирования.

«Атлант-М Яуза» был открыт в ноябре 2008 года  на северо-востоке столицы. Дилерский центр, общая площадь которого составляет 1000 кв.м., включает в себя просторный и красивый шоу-рум, в котором представлен весь модельный ряд автомобилей. Сервисный центр  предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту, в том числе кузовному автомобилей Land Rover.

Для всех истинных любителей легендарной английской марки на территории автоцентра "Атлант-М Яуза" расположены: большая охраняемая  парковка, уютное кафе, спортклуб. Клиентская зона автосалона оборудована спутниковым телевидением, детским уголком с развивающими и компьютерными играми, а также к услугам посетителей - бесплатный Wi-Fi для доступа в Интернет.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное