Top.Mail.Ru
В  Ferrari  изменили дизайн мотора из-за системы KERS

В Ferrari изменили дизайн мотора из-за системы KERS

28.01.2011
Хотя разработка моторов Формулы-1 была «заморожена» ещё в 2007 году по причинам финансовых издержек, он был и остается важным элементом общего пакета. Так как, во-первых, для мотора очень мало места ...

5koleso

В  Ferrari  изменили дизайн мотора из-за системы KERS

Мотор Ferrari

© Фото: Ferrari

Хотя разработка моторов Формулы-1 была «заморожена» ещё в 2007 году по причинам финансовых издержек, он  был и остается важным элементом общего пакета. Так как, во-первых, для мотора очень мало места и, во-вторых, даёт о себе знать возобновление действия гибридной системы KERS, которая  неизбежных привела к изменению.

Согласно Ferrari они значительно изменили V-образный восьмицилиндровый двигатель типа 056 особенно в передней области, чтобы была возможность  интегрировать систему. Затронуты приводной вал KERS и коленчатый вал, в частности, вследствие чего была изменена система охлаждения.

Ferrari-KERS разрабатывалась на основе данных 2009 года в сотрудничестве с MTS и Magneti Marelli. Фокус лежал на сокращении величины и веса при одновременной максимизации находящейся в распоряжении дополнительной производительности. Также Ferrari особенно  обращает  внимание на издержки, чтобы сделать доступным KERS также для команд  Sauber и Toro Rosso.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное