Жак Вильнев не сдается и может заменить Виталия Петрова

Жак Вильнев не сдается и может заменить Виталия Петрова

текст: 5koleso / 09.02.2010
Дженсон Баттон, Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо и Михаэль Шумахер - вот четыре чемпиона мира в Формуле-1, которые будут бороться в новом сезоне за титул в королевском классе ...

Дженсон Баттон, Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо и Михаэль Шумахер -  вот четыре чемпиона мира в Формуле-1, которые будут бороться в новом сезоне за титул в королевском классе. Однако, есть ещё один чемпион, который мог бы составить конкуренцию перечисленным чемпионам, это  Жак Вильнев, который пока так и не смог найти команду, которая предложила бы ему место призового пилота.

«Я не сдамся, и буду искать для себя место призового пилота в Формуле-1», - говорит канадский пилот. На данный момент есть только две команды, у которых до сих пор не укомплектован состав пилотов, это команды US F1 и Campos. «Я продолжаю работу по поиску места, я объясняю шефам команд почему надо взять именно меня».

«Тяжело найти команду, если в ней ждут пилота со спонсорами и которые могут принести деньги. Но я буду вести переговоры до последнего». До Виталия Петрова многие специалисты были уверены в том, что Вильнев может получить место в команде Renault. Странно то, что появились слухи о том, что у Виталия Петрова вовсе не 100% финансовая возможность принести команде несколько миллионов и что у канадца именно теперь могут появиться шансы оказаться напарником Роберта Кубицы.

«Я в отличной форме и готов к выступлениям. Я могу сразу сесть за руль и показать, на что я способен», - сказал он в заключение.

Жак Вильнев не сдается и может заменить Виталия ПетроваЖак Вильнев не сдается и может заменить Виталия ПетроваЖак Вильнев не сдается и может заменить Виталия ПетроваЖак Вильнев не сдается и может заменить Виталия ПетроваЖак Вильнев не сдается и может заменить Виталия Петрова (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное