Top.Mail.Ru

Ари Ватанен печально рассуждает о «невероятном» письме Макса Мосли

Ари Ватанен печально рассуждает о «невероятном» письме Макса Мосли

15.10.2009
Написав письмо принцу Иордании Файсалю Аль Хусейну, в котором Макс Мосли обвинил кандидата на пост президента FIA- Ари Ватанена многими упрёками и прогнозом «больной головы» ...

5koleso

Написав письмо принцу Иордании Файсалю Аль Хусейну, в котором Макс Мосли обвинил кандидата на пост президента FIA- Ари Ватанена многими упрёками и прогнозом «больной головы», нынешний президент Всемирного Автомобильного Союза поверг финского кандидата к печальному выводу о нечестной борьбе в предвыборной кампании.

Атакованный Ватанен находит  письмо Мосли «невероятным» и оказывается глубоко разочарованным этим фактом: «Это печальный результат культуры, в которой задают тон личная полемика и игры власти. Мы подходим совсем иначе и предлагаем противоположную культуру», - цитирует финна «The sport Briefing». «FIA не может быть известным, как театр военных действий. Мы должны ответственно относиться к своей работе и демократизировать эту структуру».

Бывший чемпион мира по ралли поражен враждебным курсом контекста его оппозиционного кандидата Жана Тодта: «От них (Экклстоуна и Мосли) ничего другого и не стоило ожидать. Они - продолжение старой власти и они не хотят, чтобы «семейное серебро» продавалось за бесценок кому-то, кто предпочитает современные формы правления. Здесь необходима текущая эволюция».

«Мы можем стать динамичнее, большой потенциал остается неиспользованным». Его собственная кампания совершила большую поездку по разным регионам в течение прошедших недель. Это ободряло многих, так как он обещал «миниреволюцию» в FIA в противоположность Жану Тодту.

Между тем,  нынешний президент FIA Макс Мосли простился вчера в форме открытого письма с президентами членских клубов FIA и со всеми другими учреждениями FIA. В своем письме 69-летний британец оглядывается назад на свою эру,  как президента FIA. В конце письма он прибивает в примирительных нотках: «Я желаю моему наследнику и его группе всего хорошего для будущего».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное