Top.Mail.Ru
Арабский принц врезался в столб на чужом Ferrari 360 Modena

Арабский принц врезался в столб на чужом Ferrari 360 Modena

30.12.2008
Арабский принц врезался на прокатном Ferrari 360 Modena в столб; семья не поскупилась на компенсацию, однако до владельца авто деньги так пока и не дошли

5koleso

ДТП с участием арабского принца произошло недавно в Лондоне. Взяв напрокат итальянский суперкар Ferrari, 23-летний Файсал Сабах Салем Альсабах поехал покататься с приятелем. Спустя какое-то время именитый водитель потерял управление, в результате чего машина врезалась в придорожный столб и сгорела. Молодому принцу, также как и его пассажиру, удалось покинуть автомобиль до того, как его уничтожил огонь. Владелец сгоревшего суперкара не на шутку разозлен. Еще бы! Компания-посредник получила от семьи виновника ДТП более 98 000 фунтов стерлингов в качестве компенсации, в то время как он до сих пор не получил ни пенса.

В кувейтском посольстве, 13-м эмиром которого является дедушка принца-нарушителя, отнекиваются: де, за разбитый автомобиль заплачено, разбирайтесь с посредником. Возмущению пострадавшего автовладельца нет предела. Он утверждает, что, случись ему разбить похожий автомобиль, он тотчас же оказался бы за решеткой.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное