Top.Mail.Ru
Из-за репетиции парада Победы в Москве ограничат движение

Из-за репетиции парада Победы в Москве ограничат движение

25.04.2011
Столичное ГИБДД уведомляет автолюбителей, что 26 апреля, а также 3 и 7 мая 2011г. будут вводиться ограничения движения транспорта в центре Москвы

5koleso

Из-за репетиции парада Победы в Москве ограничат движение

Москва, Красная площадь

© Фото:

ГИБДД уведомляет автолюбителей, что 26 апреля, а также 3 и 7 мая 2011г. будут вводиться ограничения движения транспорта в центре Москвы связанные с репитициями Парада Победы на Красной площади.

26 апреля и 3 мая 2011г. с 18:00 и до окончания мероприятий движение транспорта будет запрещено по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, ул.1-й Тверской-Ямской и ул.Тверской, Манежной площади, ул.Моховой, ул.Охотный Ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади и ул.Воздвиженке. Кроме того, проехать нельзя будет по ул.Новый Арбат, Новинскому бульвару, ул.Садовой-Кудринскойя, ул.Большой Садовойя, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, ул.Ильинке, ул.Варварке, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, ул.Москворецкой, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, ул.Яузской, ул.Солянке, Солянскому проезду.

7 мая 2011г. с 6:00 и до окончания мероприятий движение транспорта будет запрещено по тем же улицам, проспектам и проездам города. ГИБДД просит водителей не ездить без необходимости в центр города и заранее выбирать маршруты объезда.

Из-за репетиции парада Победы в Москве ограничат движение

2007 Volkswagen Rabbit

© Фото: Volkswagen

Американский гей-портал, посвященный автомобилям для представителей сексуальных меньшинств, составил рейтинг самых популярных машин среди своих посетителей. На первом месте оказался, казалось бы, совсем не сексуальный Volkswagen Rabbit (Golf), 2-ое место посетители портала отдали Volkswagen Eos, третье - Toyota Yaris. «Выпали» из тройки «победителей», но остались на высоких местах Mazda MX-5 и Audi A3. Шестое место заняла Volkswagen Jetta.  Кроме моделей, указанных выше, сексуальные меньшинства в Америке предпочитают: Saab 9-3,  Dodge Caliber,  Volvo C30,  Mazda3.

В основном, как видите, речь идет об автомобилях иностранного производства – европейских и японских. Отечественные машины представителям сексуальных меньшинств США не кажутся сексуальными.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное