Американские феминистки «придрались к столбу»

Американские феминистки «придрались к столбу»

текст: 5koleso / 23.07.2008
В надписях на стандартных дорожных указателях типа «Men At Work» («Мужчины за работой») феминистки из Атланты усмотрели личное оскорбление

«Men At Work», «Men Working» - стандартные надписи на стандартных дорожных указателях, - скажут вам почти все участники дорожного движения из США, если Вы вдруг решите узнать у них о значениях этих фраз.  Дискриминация – вот что это такое, - решили участницы феминистического движения из Атланты. Ведь в дорожном департаменте этого города  женщины работают наравне с мужчинами.

Синтия Гуд, под чьей редакцией выходит журнал PING, была заподозрена местной полицией в том, что она собственноручно изменила надпись «Men At Work» («Мужчины за работой») на одном из дорожных знаков на «WOMen At Work» («Женщины за работой»). Имело ли это подозрение основания, нет ли – неизвестно. Однако вскоре Синтия в полной мере показала свое согласие с автором последней редакции надписи, выступив с требованием заменить «мужскую» формулировку на нейтральную, - сообщает Lenta.Ru.

Американские феминистки «придрались к столбу»Американские феминистки «придрались к столбу»Американские феминистки «придрались к столбу»Американские феминистки «придрались к столбу»Американские феминистки «придрались к столбу» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное