Top.Mail.Ru
Американка подала в суд на дилера, продавшего машину против ее воли

Американка подала в суд на дилера, продавшего машину против ее воли

01.12.2009
Пожилая женщина из штата Айова приехала на сервис, чтобы заменить масло, а уехала на новом автомобиле, который, как оказалось, ей абсолютно не нужен

5koleso

Мы считали, что это только отечественные дилеры пытаются «впарить» покупателю нового авто опции, которые ему «даром не нужны». Ничего подобного! За рубежом предприимчивые продавцы также с удовольствием «разводят» клиента на деньги. Особенно тех, кто не может защититься от произвола представителей торговли (не знает законов, не разбирается в машинах, излишне пуглив и стеснителен и т.д.).

Подобная история произошла недавно в штате Айова, где автодилер «втюхал» даме преклонного возраста новый автомобиль, который ей был «даром не нужен». 77-летняя Одри Макнайт, передает агентство «Росбалт» со ссылкой на портал Lenta.Ru, приехала в автосалон компании-дилера для того, чтобы заменить масло на автомобиле Hyundai Sonata 2006 года выпуска. Проведя в салоне 8 часов она уехала домой на новом авто.

Почувствова в клиенте слабину, продавцы автосалона стали раскручивать пожилую леди на покупку новой машины. Разумеется, старая должна была пойти в счет сделки. В конце концов, представители салона предоставили клиентке автомобиль 2008 года выпуска в качестве подменного, заставив ее подписать какие-то бумаги.

Когда женщина вернулась домой, достала очки и ознакомилась с бумагами, оказалось, что она подписала акт купли-продажи. Дама вернулась автосалон, однако расторгать сделку с ней продавец отказался, сообщив, что ее Hyundai уже отремонтирован и выставлен на продажу. Одри Макнайт обратилась в общество защиты потребителей, где ей посоветовали обратиться в суд, назвав такой способ общения с клиентами мошенничеством.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное