Top.Mail.Ru

Американка потребовала компенсацию за стояние в пробке

Американка потребовала компенсацию за стояние в пробке

06.08.2008
Жительница города Перрисбург потребовала от Министерства транспорта 16 долларов за то, что была вынуждена около часа выстоять в пробке

5koleso

Жительница американского городка Перризбург Кэрол Гринберг за рулем своего автомобиля застряла в огромной пробке на пересечении двух шоссе I-275 и I-75 в графстве Монро. Простоять ей пришлось около 50 минут, что очень разозлило ее, сообщает cardriver.ru. Эта пробка побудила ее отправить письмо в Мичиганское министерство транспорта в котором она написала: «Тысячи автомобилей с двух шоссе, включая мой, стояли около 50 минут, бессмысленно расходуя тысячи долларов, потраченных на покупку бензина стоимостью четыре доллара за галлон. При этом тонны вредных выбросов попали в атмосферу!». К письму Кэрол приложила счёт на 16 долларов за потраченный в пробке бензин.

Также Кэрол заявила, что страдания были причинены не только ей, но и ее коту Сэмми, который на протяжении всего времени стонал в клетке для переноса животных. В тоже время Кэрол подчеркнула, что ее целью не было получение денег, она решила отправить письмо, чтобы высказать свое недовольство.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное