Американец оригинально высмеял истерию по поводу коронавируса

Американец оригинально высмеял истерию по поводу коронавируса

текст: / 23.03.2020

Житель Кентукки поставил на свой Ford Mustang номера с символами COV1D19. По словам  человека, представившегося, как Брендон С., он приобрел этот автомобиль два года назад и с тех пор подбирал оригинальное сочетание букв и цифр, чтобы выделить свою машину. 

Американец оригинально высмеял истерию по поводу коронавируса

Единственной сложностью могло стать официальное одобрение для такой номерной плашки. Известны случаи, когда власти штатов отказывали людям в тех или иных сочетаниях, ссылаясь на этические нормы или оскорбление чувств некоторых групп населения.

Так, в 2019 году завершился судебный процесс, предписавший госорганам Огайо выплатить компенсацию в 150 тысяч долларов за отказ регистрировать номер с символами IM GOD. Вероятно, это тоже сыграло на руку Брендону и сочетание знаков СOV1D19 было одобрено. 

Американец оригинально высмеял истерию по поводу коронавирусаАмериканец оригинально высмеял истерию по поводу коронавирусаАмериканец оригинально высмеял истерию по поводу коронавирусаАмериканец оригинально высмеял истерию по поводу коронавирусаАмериканец оригинально высмеял истерию по поводу коронавируса (Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное