Американец попытался угнать пожарную машину, чтобы приехать на ней к своей маме

Американец попытался угнать пожарную машину, чтобы приехать на ней к своей маме

текст: 5koleso / 25.12.2008
Чтобы поспеть на рождественский ужин, житель Солт-Лейк-Сити попытался угнать пожарную машину

Беспрецедентный случай произошел накануне католического Рождества в Солт-Лейк-Сити. Житель этого американского города совершил неудачную попытку похитить пожарную машину. Позже, объясняясь с полицией, незадачливый угонщик объяснил, что ему нужно было срочно добраться до Вашингтона, где его ждала мама, чтобы вместе встретить Рождество

По-видимому, это было первое транспортное средство, запримеченное нарушителем в ту минуту, когда ему в голову пришла безумная мысль угнать автомобиль, чтобы не опоздать на семейный праздничный ужин. То, что машина находилась на вызове, нимало его не смутило. Как и то, что пожарные, заметив постороннее лицо в кабине своей служебной машины, попытались его оттуда высадить. Нарушитель оказал яростное сопротивление, однако противник явно превосходил его своей численностью. Так что рождественский вечер несостоявшийся угонщик провел не дома, а в компании полицейских.

Американец попытался угнать пожарную машину, чтобы приехать на ней к своей мамеАмериканец попытался угнать пожарную машину, чтобы приехать на ней к своей мамеАмериканец попытался угнать пожарную машину, чтобы приехать на ней к своей мамеАмериканец попытался угнать пожарную машину, чтобы приехать на ней к своей мамеАмериканец попытался угнать пожарную машину, чтобы приехать на ней к своей маме (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное