Altran-Engineering-Academy: Победители объявлены

Altran-Engineering-Academy: Победители объявлены

текст: 5koleso / 20.07.2010
У десяти кандидатов Altran-Engineering-Academy была в течение прошедших недель возможность доказать свои технические способности в команде Renault. В конце конкурса жюри выбрали сразу двух победителей ...

У десяти кандидатов Altran-Engineering-Academy была в течение прошедших недель возможность доказать свои технические способности в команде Renault. В конце конкурса жюри выбрали сразу двух победителей: Микеле Пармиджани из Италии и Альберто Иллера Лопес из Испании. Оба молодых работника привели опытных техников Renault в Энстоне к удивлению.

В благодарность за хороший результат оба победителя смогут теперь работать шесть месяцев в команде Формулы-1, получать зарплату, автомобиль от компании и квартиру. «Я никогда не думал, что я смогу работать в команде Формулы-1 как инженер», - ликует Пармиджани, который будет работать, начиная со 2 сентября в Энстоне.

«Теперь моя мечта исполнилась. При том, что мне всего 22 года», - говорит Лопес. Испанец отличился новыми идеями для автомобильной техники.  «Я не ожидал этого».

У обоих победителей в решающем последнем круге было примерно 170 конкурентов.

Altran-Engineering-Academy: Победители объявленыAltran-Engineering-Academy: Победители объявленыAltran-Engineering-Academy: Победители объявленыAltran-Engineering-Academy: Победители объявленыAltran-Engineering-Academy: Победители объявлены (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное