Алонсо застраховал свои пальцы за кругленькую сумму …

Алонсо застраховал свои пальцы за кругленькую сумму …

текст: 5koleso / 28.04.2010
Фернандо Алонсо и испанский банк Santander в новом сезоне работают в одной команде - Ferrari и ведут интенсивную жизнь в Формуле-1. Знаменитый испанский пилот будет заниматься ...

Фернандо Алонсо и испанский банк Santander в новом сезоне работают в одной команде - Ferrari и ведут интенсивную жизнь в Формуле-1. Знаменитый испанский пилот будет заниматься рекламой страхования, и будет занимать ключевую роль в этой работе. Банк Santander  и астуриец провели очень оригинальную сделку.

Пальцы суперзвезды были застрахованы в целом на 10 млн. евро. «Они очень важны при работе пилота. Кроме того, пальцы сигнализируют об успехе», - объясняет Хорхе Моран, который руководит частью страхования испанцев. «Мы бы хотели видеть пальцы Фернандо как можно чаще поднятыми вверх, лучше всего, чтобы это началось с Барселоны».

Алонсо застраховал свои пальцы за кругленькую сумму …Алонсо застраховал свои пальцы за кругленькую сумму …Алонсо застраховал свои пальцы за кругленькую сумму …Алонсо застраховал свои пальцы за кругленькую сумму …Алонсо застраховал свои пальцы за кругленькую сумму … (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное