Алонсо вовсе не сожалеет, что покинул McLaren

Алонсо вовсе не сожалеет, что покинул McLaren

текст: 5koleso / 28.02.2008
Несмотря на то, что в этом году Фернандо Алонсо не будет участвовать в борьбе за титул чемпиона мира, он настаивает, что очень рад был покинуть команду McLaren...

Фернандо Алонсо

© Фото: Renault

Несмотря на то, что в этом году Фернандо Алонсо не будет участвовать в борьбе за титул чемпиона мира, он настаивает, что очень рад был покинуть команду McLaren.

26-летний испанец вернулся в Renault, команду, в которой он завоевал титулы чемпиона мира в 2005 и 2006 годах, но в тоже время команду, которая вряд ли поможет ему завоевать очередной титул в сезоне 2008 года.

Сравнивая обе команды, Алонсо сказал в интервью испанской радиостанции Cadena SER: "Тут меньше людей, четкая структура подчинения, и из-за этого чувствуешь себя более комфортно, и ты точно знаешь, кто за что отвечает и к кому стоит обратиться в нужный момент".

Алонсо вовсе не сожалеет, что покинул McLarenАлонсо вовсе не сожалеет, что покинул McLarenАлонсо вовсе не сожалеет, что покинул McLarenАлонсо вовсе не сожалеет, что покинул McLarenАлонсо вовсе не сожалеет, что покинул McLaren (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное