Top.Mail.Ru
Алонсо сожалеет об уходе Honda из Формулы-1

Алонсо сожалеет об уходе Honda из Формулы-1

11.12.2008
Несколько пилотов, как например Кими Райкконен не хотят комментировать уход японской команды, другие охотно рассказывают своё мнение...

5koleso

Несколько пилотов, как например Кими Райкконен не хотят комментировать уход японской команды, другие охотно рассказывают своё мнение. Одним из тех, кто решил поделиться своими мыслями по этому поводу оказался Фернандо Алонсо: «Это ужасно. Для меня, как и для большинства тех, кто работает в Формуле-1 эта новость оказалась шоком. Ведь Honda давно выступает в этом спорте».

«Уверен, что это для них было тяжёлым решением, но я очень надеюсь, что они всё-таки найдут выход из этой ситуации», - говорит испанский пилот.

«Зато теперь все команды соглашаются с тем, что затраты в Формуле-1 должны сокращаться и что необходимо срочно искать решение проблемы».

Пикантная ситуация была связана с Алонсо в 2008 году  и Honda. Росс Браун, первоклассная система KERS и не в последнюю очередь много млн. бюджет и княжеская зарплата, должны были сманить испанца из Renault. Видимо сейчас Алонсо рад, что не согласился на те условия, иначе он оказался бы как Дженсон Баттон «не у дел»…

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное