Top.Mail.Ru

Алонсо: «Победа в Бахрейне – это моя цель»

Алонсо: «Победа в Бахрейне – это моя цель»

03.03.2010
Ferrari нашла свою новую суперзвезду. Фернандо Алонсо стал достаточно быстро популярным у итальянцев, а на основе хороших результатов зимних тестов двукратный чемпион мира ...

5koleso

Ferrari нашла свою новую суперзвезду. Фернандо Алонсо стал достаточно быстро популярным у итальянцев, а на основе хороших результатов зимних тестов двукратный чемпион мира Формулы-1 идет как фаворит в новом сезоне. «Естественно, победа в Бахрейне - это моя цель», - сказал астуриец в беседе с журналистами в Мадриде. «Но речь идет не о жизни и смерти». Пока ни один из пилотов не знает, насколько тесной будет борьба на первой гонке сезона.

«Думаю, что даже четвертое или пятое место для меня будет хорошим», - продолжает он. «В первых гонках тяжело будет выигрывать сразу. Речь идет о том, чтобы финишировать постоянно в очках. McLaren будет, наверное, жестким противником, а на Red Bull я смотрю в данный, как на самого сильного конкурента. Если команда Mercedes до Бахрейна прибавит, то борьба станет очень тесной».

«Мы будем в любом случае впереди», - обещает Алонсо своим многочисленным поклонникам. «Однако, это не будет легко. В течение прошедших 2 лет я не мог участвовать в разговоре о титуле. Но у каждого пилота есть такие фазы в Формуле 1». Новый сезон обещает борьбу на трассе четырех чемпионов мира, что будет очень напряженным моментом.  «Я хочу побить их всех», - говорит звезда Ferrari. «Но у меня есть в данный момент чувство, что у некоторых команд есть еще тузы в рукаве».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное