Алонсо: «Никогда Хэмилтон не будет моим напарником по команде»

Алонсо: «Никогда Хэмилтон не будет моим напарником по команде»

текст: 5koleso / 29.06.2010
Двое из лучших пилотов нынешней Формулы-1 – Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон не были друзьями и всё же, после «войны звезд», в которой они приняли участие в 2007 году как коллеги в команде McLaren ...

Двое из лучших пилотов нынешней Формулы-1 – Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон никогда не были друзьями и всё же, после «войны звезд», в которой они приняли участие в 2007 году как коллеги в команде McLaren, они обходились в некоторой степени хорошо друг с другом в течение прошедших лет. В той же самой команде Алонсо больше не хотел бы работать, по меньшей мере, с британцем в роли коллеги.

Хэмилтон не переживает по этому поводу: «У меня не будет проблем с тем, чтобы бы увидеть Фернандо в роли моего напарника по команде. У меня вообще с ним нет проблем. Я считаю его великолепным чемпионом и великолепным водителем. Мне всё равно кто будет моим коллегой и насколько он будет быстр».

Однако, испанский чемпион настроен несколько по-другому и на вопрос, может ли он представить себе Льюиса в качестве своего коллеги по команде, он ответил: «Нет. После всего, что произошло, никогда! Это моё решение».

При этом, это было сказано еще перед гонкой в Валенсии, после которой Алонсо чувствовал себя обманутым, так как Хэмилтон обогнал Safety и оказался впоследствии вторым, в то время как Алонсо лишь девятым …

Алонсо: «Никогда Хэмилтон не будет моим напарником по команде»Алонсо: «Никогда Хэмилтон не будет моим напарником по команде»Алонсо: «Никогда Хэмилтон не будет моим напарником по команде»Алонсо: «Никогда Хэмилтон не будет моим напарником по команде»Алонсо: «Никогда Хэмилтон не будет моим напарником по команде» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное