Top.Mail.Ru
Алонсо не волнует критика командной тактики

Алонсо не волнует критика командной тактики

30.07.2010
Всемирные обсуждения об образе действий Ferrari во время гонки Гран-При Германии оставляют испанца холодным. Он фокусируется на дальнейшем приобретении очков в чемпионате мира. Алонсо уверен, что в Венгрии ...

5koleso

Всемирные обсуждения об образе действий Ferrari во время гонки Гран-При Германии оставляют испанца холодным. Он фокусируется на дальнейшем приобретении очков в  чемпионате мира. Алонсо уверен, что в Венгрии следующий шаг к титулу должен получиться.

«Меня вообще не волнуют слухи, сплетни и критика. Это не влияет на меня», - сказал Алонсо в Венгрии. «После каждого Гран-При есть о чем поговорить, а вспоминать только Германию. Это столкновение между пилотами Red Bull в Турции, мой обгон Массы при въезде в боксы. Зачем посвящать этому так много времени?»

«Я не думаю, что есть номер 1 или номер 2 у пилотов. Я думаю, что речь больше идет о взаимном уважении и чтобы постараться заработать очки для Ferrari. Это значит очень много», - продолжил испанский чемпион.

Много поклонников в Хокенхайме и перед телевизионными экранами чувствовали себя обманутыми после гонки. «Кто-то расстроился, а кому-то это абсолютно безразлично», - оценивает он ситуацию в Германии. «Сегодня я прибыл в Венгрии. Аэропорт и мотель были полны людьми. Все ликовали, когда увидели нас. Вероятно, я вижу и других поклонников, но до сих пор их было слишком мало».

Поэтому победитель Гран-При Германии уверен, что его репутация не пострадала от некоторых инцидентов. «Я не думаю, что что-нибудь изменилось для меня, или что-то произойдет со мной. Я – не изменился и всегда хотел бороться за победы, для команды и за спорт».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное