Top.Mail.Ru
Алонсо не уверен в  расизме испанских фанатов против Хэмилтона

Алонсо не уверен в расизме испанских фанатов против Хэмилтона

27.02.2008
Фернандо Алонсо говорит, что он не уверен в том, что для скандала по поводу расизма во время испанских тестов, в котором были обвинены...

5koleso

Алонсо не уверен в  расизме испанских фанатов против Хэмилтона

2007 Mclaren Mercedes. Хэмильтон и Алонсо

© Фото: McLaren Mercedes

Фернандо Алонсо говорит, что он не уверен в том, что для скандала по поводу расизма во время испанских тестов, в котором были обвинены некоторые фанаты против Льюиса Хэмилтона, есть повод.

В интервью испанской радиостанции Cadena SER Алонсо сказал, что эта история была просто раздута прессой после его прошлогодней вражды со своим бывшим партнером по команде McLaren.

ФИА осудила расовую нетерпимость в Испании на тестах, угрожая удалить один из Гран-При этой страны из календаря гонок Формулы-1 и обещая провести там кампанию, направленную против расизма, в апреле на Гран-При.

Алонсо также связывает угрозы Хэмилтону в Барселоне и заявление 23-летнего британца на прошлой неделе о том, что он считает поведение Алонсо в прошлом сезоне примером того, "как не надо себя вести" в Формуле-1.

"Через неделю после того, как он сказал это, он прилетел в Испанию" - замечает Алонсо. "И если ты говоришь подобное, то к чему удивляться, что с тобой происходят такие вещи".

Алонсо также сказал, что его отношения с Хэмилтоном совсем не изменились с тех пор, как он ушел из McLaren в прошлом году.

"Они такие же, какие и были до сих пор – их просто нет" - заметил испанец.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное