Top.Mail.Ru
Алонсо: «Мы должны атаковать»

Алонсо: «Мы должны атаковать»

13.10.2010
Фернандо Алонсо за три гонки до окончания сезона находится на втором мечте в чемпионате среди пилотов и отстаёт от лидера чемпионата Марка Уэббера на четырнадцать. Испанский пилот Ferrari хотел бы догнать уже на следующей ...

5koleso

Фернандо Алонсо за три гонки до окончания сезона находится на втором мечте в чемпионате среди пилотов и отстаёт от лидера чемпионата Марка Уэббера на четырнадцать. Испанский пилот Ferrari хотел бы догнать уже на следующей гонке в Южной Корее своего соперника и видит после Сузуки хорошие шансы на получение титула.

«Я проведу несколько дней в Токио, чтобы расслабиться.  «Я люблю этот город, он всегда открывает для меня что-то новое и интересное», - рассказывает Фернандо.  «Результат недавней гонки остается положительным. В этой фазе сезона отрицательные выходные могут дорого обойтись для любого пилота».

«Для нас было очень важен третий результат в Японии, для нас это была трудная гонка. Конечно, мы надеялись, что результат будет другим, но мы не можем забывать и о том, что японская трасса больше подходит для машин Red Bull и только подчеркнула их силы».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное