Алонсо и Масса: «Эта пара пилотов будет отлично работать»

Алонсо и Масса: «Эта пара пилотов будет отлично работать»

текст: 5koleso / 21.10.2009
Хотя Фелипе Масса и сказал, что он поставил окончательную точку на ситуации Гран-При Сингапура 2008 года, однако, бразильский пилот не может так сразу всё забыть ...

Хотя Фелипе Масса и сказал, что он поставил окончательную точку на ситуации Гран-При Сингапура 2008 года, однако, бразильский пилот не может так сразу всё забыть.

«Этот эпизод несколько изменил мое отношение к Фернандо Алонсо, но если мы - скоро станем напарниками в одной команде, я должен смотреть вперёд, не оглядываясь назад», - старался объяснить Фелипе Масса перед Гран-При Бразилии. А также босс команды Ferrari Стефано Доменикали уверенно говорит, что эта пара пилотов будет гармонично работать: «Они будут отлично работать вместе».

«Сейчас мы должны забыть о том, что когда-то было, иначе все эти слухи и домыслы будут устраивать давление между обоими пилотами», - продолжает итальянец. «Правила в нашей команде всегда предельно четкие. Если кто-то из пилотов перестаёт работать на команду, он начинает искать другую команду. Мы всегда работаем вместе, по одиночке работа не получается».

«Поэтому, наши пилоты должны уважать друг друга. И я верю в то, что у Фелипе и Фернандо это получится. У нас будет отличная машина и я не вижу проблем. Они оба очень умные пилоты. А то, что каждый из них постарается показать, что именно он самый быстрый, только придаст их борьбе интерес».

Алонсо и Масса: «Эта пара пилотов будет отлично работать»Алонсо и Масса: «Эта пара пилотов будет отлично работать»Алонсо и Масса: «Эта пара пилотов будет отлично работать»Алонсо и Масса: «Эта пара пилотов будет отлично работать»Алонсо и Масса: «Эта пара пилотов будет отлично работать» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное