Top.Mail.Ru

Алонсо: «Для меня ничего не изменилось»

Алонсо: «Для меня ничего не изменилось»

24.03.2010
С победой в начале сезона в Бахрейне Фернандо Алонсо поднялся на вершину общей оценки Формулы-1, и хочет продолжить победный марш и в Австралии. Испанский гонщик ...

5koleso

С победой в начале сезона в Бахрейне Фернандо Алонсо поднялся на вершину общей оценки Формулы-1, и хочет продолжить победный марш и в Австралии.  Испанский гонщик видит себя и команду в хорошей начальной позиции, однако, не хочет недооценивать конкуренцию в австралийском Мельбурне.

«Мы должны сохранять спокойствие и быть сконцентрированными. Можно представить себе, что в Мельбурне мы начинаем сезон, как будто у нас нет очков», - говорит Алонсо за один день до начала австралийских выходных. «Однако, для меня ничего не изменилось: Есть 8 пилотов в 4 командах, которые могут бороться за победу. Мы должны сделать все, чтобы быть первыми».

«Дубль в Бахрейне дал нам уверенность в себе. Это был великолепный результат,  принимая во внимание жесткую работу зимой», - размышляет Алонсо. «Я люблю гонку в Альберте Парке. Это очень техничная трасса, который обнаруживает несколько интересных поворотов».

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное