Top.Mail.Ru
Алонсо давит на команду: «До сих пор только в обороне»

Алонсо давит на команду: «До сих пор только в обороне»

07.06.2010
Начало сезона для Фернандо Алонсо казалось очень хорошим. Испанец выиграл первую гонку за новую для себя команду Ferrari в Бахрейне, и с тех пор двукратный чемпион мира и итальянская команда попали ...

5koleso

Начало сезона для Фернандо Алонсо казалось очень хорошим. Испанец выиграл первую гонку за новую для себя команду Ferrari в Бахрейне, и с тех пор двукратный чемпион мира и итальянская команда попали в невыгодное положение для себя. Прежде всего, после слабого выступления Ferrari в Турции имеется внутреннее обсуждение некоторых проблем.

«F10 едва ли совершенствовался с Китая», - критикует Алонсо команду во французской газете «Auto Hebdo». «Несмотря на шахту F, которая до сих пор не выполнила наших ожиданий и только помешала техникам, которые разрабатывали её, забыв о других изменениях в аэродинамике. Если не считать Бахрейна, мы никогда не могли атаковать. От гонок «в обороне» довольно быстро устаёшь и такие выступления сильно раздражают».

Он хорошо помнит, что в течение прошедших лет именно Ferrari славилась чрезмерным темпом развития своих машин. «Я надеюсь, что команда сделает всё, чтобы наше положение изменилось. Мы очень сильно отстаём от Red Bull и McLaren и это надо срочно исправлять».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное