Top.Mail.Ru
Михаэля Шумахера тошнит при работе на имитаторе

Михаэля Шумахера тошнит при работе на имитаторе

26.01.2011
Является ли тошнота при работе на имитаторе причиной того, что семикратный чемпион мира - Михаэль Шумахер в его год возвращения не оправдал высоких ожиданий? Совсем недавно это утверждали, ссылаясь на источник ...

5koleso

Является ли тошнота при работе на имитаторе причиной того, что семикратный чемпион мира -  Михаэль Шумахер в его год возвращения не оправдал высоких ожиданий? Совсем недавно это утверждали, ссылаясь на источник из команды Mercedes. «Михаэль был время от времени восприимчив к тошноте от работы на имитатора, что повлияло на время, которое он провел, тренируясь подобным образом».

И это - не редкость в Формуле-1: Также Александр Вурц когда-то говорил, что ему становился плохо в имитаторе МcLaren, так как телу кажется, что оно двигается вперед, хотя этого не случалось в реальности. Многие пилоты реактивных самолетов также страдают при тестах на имитаторе  от этого вида «морской болезни».

В Mercedes утверждают, что «Михаэль не был ущемлен вследствие этого, так как он очень эффективно проводит работы имитации вместе со своими инженерами. Имитатор - это один из многих инструментов, которые используют водители, чтобы готовиться к гоночным выходным, и тошнота Михаэля не ухудшила его конкурентоспособность в отношении коллеги по команде».

До сих пор Mercedes не имеет имитатор последней модели: «По многим причинам мы инвестировали в высококачественное и реалистичное оборудование имитатора. Имитатор скоро будет готов, и пилоты продолжат на нем свои тренировки».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное