Top.Mail.Ru
Ален Делон пойман на мошенничестве с регистрационными номерами

Ален Делон пойман на мошенничестве с регистрационными номерами

текст: 5koleso / 28.10.2008
Пойманному на мошенничестве с номерными знаками, знаменитому Алену Делону предстоит провести в тюрьме 50 дней

Солидный штраф и 50 суток тюремного заключения, – таково наказание, вынесенное швейцарским судом актеру Алену Делону. В чем же провинилась знаменитость? Как оказалось, нарушила закон Швейцарии, в соответствии с которым машины, находящиеся в собственности одного и того же лица, должны иметь один номерной знак. Ведь регистрационный номер, по законам этой страны, закрепляется не за автомобилем, а за ее владельцем.

Изготавливать дубликаты номеров запрещается, поэтому владение большим автопарком в Швейцарии – дело хлопотное. Выбирая на предстоящую поездку автомобиль под цвет галстука, нужно не забыть снять номерной знак с одной машины и переставить ее на другую, необходимую в данный момент. Ален Делон не хотел с этим возиться, и таки заказал партию табличек с одинаковыми номерными знаками. За что и поплатился кратковременным лишением свободы и штрафом.

Ален Делон пойман на мошенничестве с регистрационными номерамиАлен Делон пойман на мошенничестве с регистрационными номерамиАлен Делон пойман на мошенничестве с регистрационными номерамиАлен Делон пойман на мошенничестве с регистрационными номерамиАлен Делон пойман на мошенничестве с регистрационными номерами (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное