Top.Mail.Ru

Ален Прост и Renault: «Работа была бы интересна»

Ален Прост и Renault: «Работа была бы интересна»

12.10.2009
Как известно в команде Renault после всех решений FIA были уволены две ключевые фигуры, которые занимались командой – Флавио Бриаторе и Пэт Симондс. Также интересен момент ...

5koleso

Как известно в команде Renault после всех решений FIA были уволены две ключевые фигуры, которые занимались командой – Флавио Бриаторе и Пэт Симондс. Также интересен момент по поводу Ромена Грожана, который является протеже Бриаторе и может возникнуть ситуация, что именно из-за этого будущее пилота в команде находится под большим сомнением на будущий сезон. На данный момент все работы по руководству командой находятся в руках только одного человека- Боба Белла, который говорит, что хотел бы передать бразды правления в другие руки как можно скорей.

После аферы на Гран-При Сингапура концерн Renault хочет иметь под контролем всю ситуацию в команде и существует предположение, что руководство концерна хочет сделать своего рода национальную команду и скорее всего будет искать на место босса именно француза.

Список возможных руководителей не так длинен, как может показаться. Прежде всего, вновь и вновь называют имя Алена Проста, четырехкратный чемпион мира Формулы-1 и бывший владелец команды пока не старается начать переговоры сам.  «Все это очень сложно», - говорит Прост в беседе с бельгийской газетой «Vers l'Avenir». «Я не ищу работу, но при этом, мне было бы интересно попробовать себя вновь на мостике»

«Но, я не знаю, что именно планирует концерн Renault», - продолжает он.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное