Top.Mail.Ru

Алексей Кудрин обещает вывести АВТОВАЗ в число мировых брендов

Алексей Кудрин обещает вывести АВТОВАЗ в число мировых брендов

07.04.2009
На это министру финансов и всему Правительству РФ понадобится три года

5koleso

Обсуждая с депутатами Государственной Думы поправки в бюджет 2009 года, министр финансов Правительства РФ Алексей Кудрин неожиданно заявил о том, что в течение трех ближайших лет АВТОВАЗ войдет в число мировых брендов.

Отвечая на вопрос депутата фракции ЛДПР Юрия Когана, полагающего что нынешние государственные субсидии в АВТОВАЗ способны только лишь заткнуть зияющие бреши в деятельности предприятия, но не спасти его от ударов экономического кризиса, Алексей Кудрин заявил, что выделенные 25 млрд рублей – всего лишь первый «взнос» в развитие АВТОВАЗа.

Так или иначе, средства, вложенные в АВТОВАЗ, принесут неоценимую пользу автомобильной промышленности России и ее гражданам. Все дело в том, что экономически сильный и успешный АВТОВАЗ начнет выпускать новые автомобили, которые будут успешно конкурировать с лучшими моделями на мировом рынке.

Наступит это «светлое будущее» отечественного автопрома, по мнению Алексея Кудрина, уже через три года. Именно в эти сроки АВТОВАЗ должен стать воистину мировым брендом.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное