Top.Mail.Ru
Норма прибыли поста ГИБДД в Астраханской области – 150 тысяч рублей

Норма прибыли поста ГИБДД в Астраханской области – 150 тысяч рублей

08.02.2010
В Астраханской области прошла совместная операция МВД и ФСБ, результатом которой стали задержания сотрудников трех постов ГИБДД и командира роты в Астраханской области

5koleso

В Астраханской области прошла совместная операция МВД и ФСБ, результатом которой стали задержания сотрудников трех постов ГИБДД и командира роты. Им вменяется в вину получение взяток с водителей в течение последних… трех лет, сообщает портал auto.mail.ru со ссылкой на РБК.

Как утверждают представители ФСБ, сотрудниками дорожно-постовой службы была налажена четкая, отработанная схема по отъему денег у водителей и передаче «заработанных» таким образом средств наверх по должностной цепочке. Справедливости ради следует заметить, что следственные органы пока что утверждают о нетрудовых доходах только лишь командира роты, которые ежемесячно составляли 150 тысяч рублей. Достаточно для привольной жизни в Астраханской области, не совсем – если часть этой суммы командиру приходилось передавать более высокому начальству. Правда, последнее еще предстоит доказать следственным органам. Или опровергнуть…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное