Top.Mail.Ru
Алекс Вурц: «Супер-таланты чувствуют давление»

Алекс Вурц: «Супер-таланты чувствуют давление»

06.09.2010
Александр Вурц больше не выступает в Формуле- 1, но австриец по-прежнему очень близок к королевским гонкам как комментатор на телевидении. С большой радостью бывший пилот наблюдает происшествия между пилотами ...

5koleso

Александр Вурц больше не выступает в Формуле- 1, но австриец по-прежнему очень близок к королевским гонкам как комментатор на телевидении. С большой радостью бывший пилот  наблюдает происшествия между пилотами. «Сезон по-настоящему очень непонятен», - думает Вурц.

«У нас есть много победителей в гонках, и хотя имеется только лишь два явных фаворита чемпионата мира – Хэмилтон и Уэббер, кто в итоге станет чемпионом, никто не знает. В каждой гонки было что-то особенное и можно считать классным для зрителей, что абсолютные супер-таланты чувствуют давление и частично страдают из-за этого».

Чрезмерное давление обнаружилось, в конце концов, прежде всего, у Себастьяна Феттеля.  Немецкий пилот потерял очень многое из-за собственных глупых ошибок. По мнению Вурца это «борьба поколений», которая приносит достаточный интерес в настоящем сезоне.

«Что касается Михаэля Шумахера: При разговорах с поклонниками я часто слышу, что многие ожидали от него гораздо больше», - объясняет бывший пилот Benetton. «Но если он сам доволен, он также не должен оправдываться. Замечательно, что он вернулся - но также замечательно, что теперь все видят, что молодые пилоты могут не только бороться с ним, но и побеждать его».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное