Автомир, Москва. Весенние предложения от Hyundai

Автомир, Москва. Весенние предложения от Hyundai

текст: 5koleso / 01.03.2011
Специально для тех, кто хочет встретить долгожданную весну в хорошем настроении, компания Автомир приготовила уникальное предложение на приобретение автомобилей Hyundai

Автомир, Москва. Весенние предложения от Hyundai

2011 Hyundai Elantra

© Фото: Hyundai

Автомир, Москва. Весенние предложения от Hyundai

2009 Hyundai i20

© Фото: 5 колесо

В рамках новой акции при покупке Hyundai Elantra или Hyndai I20 Вы получаете скидку 30 000 рублей. Приобретая Hyndai I30, Вы экономите 40 000 рублей, а Hyndai Getz – 20 000 рублей.

Помимо этого, при покупке Hyundai Elantra в кредит Ваша выгода составит 45 000 рублей, а при приобретении Hyndai Getz – 30 000 рублей. Воспользовавшись специальной кредитной программой на Hyundai I20, Вы сэкономите 20 000 рублей и сможете пройти первое ТО бесплатно.

Встречайте весну вместе с Автомиром!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам наших дилерских центров:

м. Фили, тел. (495) 995-77-87, ул. Большая Филевская, д. 3
м. Петровско-Разумовская, тел. (495) 956-77-22, Дмитровское шоссе, д. 98, стр. 1
м. Марьино, тел. (495) 741-44-00, ул. Перерва, д.19
м. Щелковская, тел. (495) 925-50-60, ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1

Автомир, Москва. Весенние предложения от Hyundai

Аларм-Моторс, Санкт-Петербург

© Фото: Аларм-Моторс

«Аларм-Рент ЛАХТА» стал вторым пунктом проката автомобилей компании. Первый офис, «Аларм-Рент МОСКОВСКИЙ», открылся в феврале 2007 года на Московском проспекте. Местоположение офиса оказалось чрезвычайно удобным как для жителей Петербурга (важнейшая транспортная магистраль, 5 минут от метро «Московские ворота»), так и для гостей нашего города (Московский и Витебский вокзалы, аэропорт «Пулково»).  Кроме того, «Аларм-Рент МОСКОВСКИЙ» разместился в одном из крупнейших сервисных центров сети «Аларм-С.Петербург», что сделало его полезным для автомобилистов, сдавших своих «железных скакунов» на сервис.

Принимая во внимание положительный опыт первого офиса, «Аларм-Рент ЛАХТА» также расположился с учетом этих двух (географический и cross-sales) факторов. Во-первых, «Аларм-Рент ЛАХТА» станет настоящей находкой как для тех, кому необходимо совершить деловую поездку в центр города, так и для желающих выбраться на лоно природы, в красивейшие места побережья Финского залива и Карельского перешейка. Во-вторых, его, несомненно, оценят клиенты сети дилерских центров «Аларм-Моторс Форд», для которых, кстати, компания «Аларм-Рент» приготовила специальные предложения.

«Принимая решение о местоположении офисов, мы, безусловно, также учитываем возможности, которые открываются перед нами в части оперативной подачи автомобиля в удобное для клиента место. И если «Аларм-Рент МОСКОВСКИЙ» - это база, которая обслуживает, в первую очередь, вокзалы, аэропорт и офисы центральных районов, то «Аларм-Рент ЛАХТА» позволяет оперативно подавать автомобили к дверям курортных отелей, санаториев и пансионатов. Кроме того, наши пункты проката расположены на объектах, имеющих автомойки, и в непосредственной близости от АЗС. Это призвано облегчить нашим клиентам процесс сдачи автомобилей,» - комментирует исполнительный директор компании «Аларм-Рент» Кирилл Дубов.  

Автомир, Москва. Весенние предложения от HyundaiАвтомир, Москва. Весенние предложения от HyundaiАвтомир, Москва. Весенние предложения от HyundaiАвтомир, Москва. Весенние предложения от HyundaiАвтомир, Москва. Весенние предложения от Hyundai (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное