Top.Mail.Ru
Алан Прост:  «Шумахер поставил себе нереальные цели»

Алан Прост: «Шумахер поставил себе нереальные цели»

20.10.2010
Такое многообещающее возвращение в Формулу-1 Михаэля Шумахера было связано с тем, что все ожидали от него борьбы на трассе с молодыми пилотами. Немецкий пилот в некоторых интервью говорил о том ...

5koleso

Такое многообещающее возвращение в Формулу-1 Михаэля Шумахера было связано с тем, что все ожидали от него борьбы на трассе с молодыми пилотами. Немецкий пилот  в некоторых интервью говорил о том, что в течение трёх лет он обязательно станет вновь чемпионом. Однако, в этом году шансы на получение титула настолько невероятны, что поклонники стареющего немца очень расстроены. Машина не подходит, технически слаба, с шинами также проблемы - таким образом, он всегда находил объяснение.

Бывший чемпион мира Алан Прост, считает эти высказывания, тем не менее, лишь отговорками. «Вероятно, это недостаток в скромности. Он сильнее оценил себя, прежде чем начал выступать», - сказал француз в интервью  спортивной газете «L'Equipe». Далее он объясняет: «Для меня это вопрос возраста. Машина и шины - это только отговорки. Шумахер всегда мог настраиваться на все виды машин. Это было его сильной стороной».

«нельзя через три года выступать так, как ты гонял ранее. Это уже просто физиология», - рассуждает он далее. «Он должен был сказать, что он хочет помочь Нико Росбергу, Mercedes или Россу Брауну. Тогда ему было бы проще», - сказал Прост в заключение.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное