Top.Mail.Ru
Аксессуар для Bentley. Всего за $150 тысяч

Аксессуар для Bentley. Всего за $150 тысяч

06.03.2007
Компания LP Wheel Group предлагает владельцам Bentley Continental аксессуар в виде ручки КПП стоимостью $150000

5koleso

Аксессуар для Bentley. Всего за 0 тысяч

Аксессуар для Bentley

© Фото: Volkswagen

Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения. Никто просто так не станет заказывать на заводе или в тюнинг-ателье руль из платины, инкрустированный бриллиантами, только для того, чтобы таким образом улучшить эргономику водительского места, повысить комфорт, управляемость или что-то еще. Просто так не станет, а не просто так – очень даже. Есть еще в мире любители эксклюзива, полагающие, что сделать воистину уникальный автомобиль можно только в том случае, если он полностью состоит из золота и стоит таких денег, расстаться с которыми не сможет (или не решится) никто другой.

Аксессуар для Bentley. Всего за 0 тысяч

Аксессуар для Bentley

© Фото:

Если есть спрос, будет и предложение. Так, владелец компании LP Wheel Group Тони Ли полагает, что желающих установить в автомобиль дорогую безделушку или облицовать какую-либо (заметную глазу посторннего) деталь драгоценными камнями может быть больше, чем это можно себе представить. Несколько лет назад Ли представил свой товар лицом, выпустив эмблемы Chevrolet и Ford, инкрустированные разноцветными кристаллами Swarovski. Сегодня он полагает, что можно делать и более экстравагантные и дорогие вещи.

Последний хит LP Wheel Group - выполненная из белого золота ручка рычага коробки передач (торговая марка IcedOutEmz) с бриллиантами стоимостью $150 тысяч. Набалдашник может использоваться в составе автомобиля Bentley Continental GT, стоимость которого ненамного выше (около $165 тысяч). На изготовление этой дорогой «игрушки» ушло: 10 унций золота, бриллиантов общим весом 30 карат и 100 часов труда дизайнеров, модельеров, ювелиров. Каждый бриллиант имеет в диаметре 2,5 мм.

Сто пятьдесят тысяч долларов за набалдашник на рычаг КПП. Кто сможет себе позволить такую игрушку? Для тех, кто не может, Тони Ли предлагает «бюджетный» вариант за $5000. Дизайн тот же. Только размер другой, золота поменьше и камни похуже.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное