Top.Mail.Ru
Аэрофестиваль воздухоплавания и ультралегкой авиации. Тест-драйв высокого полета

Аэрофестиваль воздухоплавания и ультралегкой авиации. Тест-драйв высокого полета

27.07.2009
На автомобилях Volvo легко покорить не только земные просторы, но даже небо

5koleso

Аэрофестиваль воздухоплавания и ультралегкой авиации. Тест-драйв высокого полета

2008 Volvo XC90

© Фото: Volvo

На автомобилях Volvo легко покорить не только земные просторы, но даже небо! В этом смогли убедиться гости «3-ого Аэрофестиваля воздухоплавания и ультралегкой авиации», который своим участием поддержали Volvo Car Russia и Лучший дилер Volvo 2008 г. компания «Независимость». 25 июля все посетившие аэрофестиваль, помимо катания на экзотических аэростатах, вертолетах и мотодельтопланах, смогли принять участие в тест-драйве автомобилей Volvo.

Людей энергичных, жаждущих новых знаний и новых горизонтов, небо всегда манило своей загадочностью. Именно такие люди на заре XX века создавали первые воздушные шары и дирижабли, именно такие энтузиасты стояли у истоков создания автомобиля Volvo. Гости загородного курортного отеля Foresta Tropicana Hotel получили возможность узнать, что нового для неутомимых исследователей и путешественников может предложить актуальная линейка знаменитого шведского бренда Volvo . В течение всего дня на территории фестиваля шел тест-драйв моделей Volvo XC90, Volvo XC70 и Volvo S80.

В перерывах между небесным и земным тест-драйвами гости аэрофестиваля смогли стать свидетелями несколько незабываемых красочных шоу. Яркие впечатления обеспечили парад, в котором были показаны радиоуправляемые машины. В воздушном параде были продемонстрированы фигуры высшего пилотажа, состоялась романтическая регата парусных радиоуправляемых яхт и запуск оригинальных воздушных змеев. Foresta Tropicana Hotel, на территории которого проходил фестиваль, после столь активного отдыха предложил гостям зарядиться энергией в ходе концертов известных исполнителей, к примеру, группы «Конец фильма». Праздник завершился на яркой ноте: салют и огненное шоу для всех гостей аэрофестиваля и участников тест-драйва Volvo.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное