Пьяным водителям в новогодние праздники прощения не будет

Пьяным водителям в новогодние праздники прощения не будет

текст: 5koleso / 27.12.2010
Госавтоинспекция предупреждает о том, что не будет делать поблажек водителям, садящимся за руль в пьяном виде в новогодние праздники

Пьяным водителям в новогодние праздники прощения не будет

Пьянство за рулем

© Фото: ГАЗЕТА.GZT.RU

Госавтоинспекция предупреждает о том, что ее сотрудники не будут делать поблажек водителям, садящимся за руль в пьяном виде в новогодние праздники. Ни до боя курантов, ни после них, ни на следующее утро…

Начальник отдела пропаганды Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России полковник милиции Владимир Шевченко отметил, что в начале года отмечается увеличение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает портал Авто@Mail.Ru.

ГИБДД намерена вести активную работу в дни новогодних праздников по выявлению пьяных водителей. Никаких поблажек по поводу Нового года не будет.

«Мы еще раз напоминаем водителям о том, что в России запрещено садиться за руль после употребления алкогольных напитков в любых дозах, за данное нарушение законодательством предусмотрено лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет», - заявил Владимир Шевченко. Он также отметил, что аналогичное наказание ожидает и водителей, которые откажутся от прохождения медосвидетельствования.

Предупрежден – вооружен. Или все-таки нет? Вот после праздников и посмотрим…

Пьяным водителям в новогодние праздники прощения не будет

ВОТ ЭТО НОМЕР!

© Фото:

Рекордную сумму заплатил за автомобильный номер 25-летний житель эмирата Абу-Даби. Предприниматель Саид аль-Хури не пожалел 52,2 миллиона дирхамов (более 14 миллионов долларов) за металлический номерной знак с цифрой «1».

Средства от продаж автомобильных номеров на аукционах, которые проходят под девизом «Особый номер для особых целей», поступают в фонд помощи людям с физическими недостатками, в том числе пострадавшим в дорожных авариях. Автомобильный номерной знак в ОАЭ можно купить в вечное пользование, поэтому номером «первым» при желании (если не продаст металлическую табличку за еще большие деньги) Саид аль-Хури останется навсегда, а после смерти – его сыновья и внуки.

Пьяным водителям в новогодние праздники прощения не будетПьяным водителям в новогодние праздники прощения не будетПьяным водителям в новогодние праздники прощения не будетПьяным водителям в новогодние праздники прощения не будетПьяным водителям в новогодние праздники прощения не будет (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное