Top.Mail.Ru
92-летняя старушка оплатит бизнесмену ремонт его иномарки

92-летняя старушка оплатит бизнесмену ремонт его иномарки

29.01.2009
В один совсем не прекрасный день на пути Ford Focus предпринимателя из Долгоруково встал баран. Что из этого вышло, читайте ниже…

5koleso

На одной из дорог липецкой области автомобиль Ford Focus сбил барана. – Происшествие тривиальное, - случаются ДТП и похуже. В данном случае, люди живы-здоровы. Правда, о судьбе барана история умалчивает, а вот иномарка пострадала изрядно. Ее владелец – предприниматель из Долгоруково - оценил материальный ущерб, причиненный в результате этого ДТП, в 80 тысяч рублей. Живо ли злосчастное животное, нет ли – а с него, в любом случае, этих денег не спросишь. Но не баран, так козел отпущения, в этой истории все-таки нашелся. – В лице хозяйки, не углядевшей за своей скотиной, - 92-летней Александры Вдовиной.

Предприниматель не спустил промаха старой женщине, призвал ее к ответу. А суд, в который он обратился, обязал женщину заплатить 80 тысяч рублей компенсации в пользу пострадавшего автолюбителя. Тут уж возмутились люди. Их участие в судьбе старушки отчасти помогло: кассационная инстанция, не отменив  вынесенного судом решения, снизила вышеупомянутую сумму в четыре раза.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное