Шумахер после гонки — «я очень счастлив»

Шумахер после гонки — «я очень счастлив»

текст: 5koleso / 15.03.2010
В первый же день после возвращения Михаэля Шумахера некоторые средства массовой информации уже удивляются, где семикратный чемпион мира во время его паузы оставил свой талант ...

В первый же день после возвращения Михаэля Шумахера некоторые средства массовой информации уже удивляются, где семикратный чемпион мира во время его паузы оставил свой талант, однако, эксперты Формулы-1 не поддерживают это мнение. То, что 41-летний немецкий пилот на прошедших выходных показал в Бахрейне, было совершенно респектабельным вступлением.

«После первой гонки я чувствую себя отлично. Она не оказалась для меня утомительной. Плохим фактором было то, что мне не понравилась работа шин на трассе, но надеюсь, что мы и с этим справимся в будущем».

«Но, если говорить вообще, то я очень счастлив, как всё прошло. Я совсем мало тренировался и конечно я понимал, что, имея, за плечами так мало времени для подготовки мой результат очень хорош», - говорит Михаэль.

«Я был спокоен перед гонкой и чувствовал себя расслабленно. После гонки я не ощущал большой усталости, я жалею об одном, я не успел сделать фотографии», - сказал он с улыбкой в заключение.

Шумахер после гонки — «я очень счастлив»Шумахер после гонки — «я очень счастлив»Шумахер после гонки — «я очень счастлив»Шумахер после гонки — «я очень счастлив»Шумахер после гонки — «я очень счастлив» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное