Top.Mail.Ru

31 марта открылся салон Volvo Musa Motors на Рублевском шоссе

31 марта открылся салон Volvo Musa Motors на Рублевском шоссе

01.04.2009
Автоцентр Volvo Musa Motors имеет общую площадь 500 кв.м., что позволяет предоставить клиентам полный выбор моделей и комплектаций шведского концерна

5koleso

31 марта открылся салон Volvo Musa Motors на Рублевском шоссе

Volvo Musa Motors

© Фото: Musa Motors

Компания Musa Motors 17 лет назад стала первым официальным дилером Volvo в России, что, безусловно, говорит о значительном опыте компании, понимании ценностей бренда и потребностей его клиентов. «Volvo – активно развивающийся бренд и сегодня только в Москве насчитывается 6 официальных дилеров – говорит Александр Беспалов. – Musa Motors продолжает удерживать ведущие позиции на рынке авторитейла, где наша доля по бренду Volvo составляет более 22%. В этом году усилилась конкурентная борьба за каждого потребителя, и мы особое внимание уделяем персональному подходу к клиенту и внедрению новых программ, позволяющих усовершенствовать уровень обслуживания».

Новый автосалон Volvo Musa Motors имеет общую площадь 500 кв.м., что позволяет предоставить клиентам полный выбор моделей и комплектаций шведского концерна. Здесь же посетители могут пройти тест-драйв на любом автомобиле и выбрать аксессуар из оригинальной коллекции. К услугам клиентов представлены разнообразные программы кредитования и страхования от ведущих компаний. Новый салон расположился очень удобно, на Рублевском шоссе, что позволяет клиентам быстро и безошибочно его отыскать – а это, несомненно, весомое преимущество.

31 марта открылся салон Volvo Musa Motors на Рублевском шоссе

Volvo Musa Motors

© Фото: Musa Motors

Отвечая на вопросы о развитии компании в ситуации финансового кризиса, генеральный директор Александр Беспалов отметил: «Несомненно, 2009 год – непростой; но это еще и время новых бизнес возможностей. Открывая новый автосалон в этот период, Musa Motors заявляет о себе как о сильной компании со значительным потенциалом. Благодаря стабильному финансовому состоянию компании и серьезному опыту мы возлагаем большие надежды на новый салон и планируем со временем увеличить объем реализации как минимум на треть, - уверяет Александр. Кризис – это время, когда слабые компании уходят с рынка, уступая место и долю рынка более сильным. И Musa Motors планирует войти в посткризисный период с новыми укрепившимися позициями».

31 марта открылся салон Volvo Musa Motors на Рублевском шоссе

Открытие салона Volvo Musa Motors на Рублевском шоссе

© Фото: Musa Motors

Колоссальный опыт работы в автомобильной мировой индустрии компании Inchcape, в состав которой входит Musa Motors, позволяет с уверенностью говорить о преимуществах Musa Motors перед конкурентами. «Объединив бренд Volvo, его имиджевые особенности и востребованность на российском рынке с нашим огромным опытом ведения автомобильного бизнеса, мы уверены в его дальнейшем процветании в рамках Musa Motors в целом и нового салона в частности» - говорит Иммо Рупф – управляющий директор Inchcape Russia.

По словам Дэвида Томаса Volvo поддерживает своих официальных дилеров во всех начинаниях. «Стабильное развитие дилерской сети свидетельствует об эффективной работе концерна Volvo в России и серьезности намерений в отношении российского рынка, - говорит президент Volvo Cars Russia. - Дальнейшее расширение присутствия Volvo в России является нашей первостепенной задачей. Мы приветствуем открытие дилерского центра Musa Motors и желаем новому салону успешного старта».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное