Top.Mail.Ru
2011 Mercedes-Benz GLK. Шпионские фото

2011 Mercedes-Benz GLK. Шпионские фото

10.02.2009
Mercedes загнал свой новый кроссовер «к черту на рога», чтобы в условиях суровой скандинавской зимы оценить работу… гибридного силового агрегата

Игорь Григорьев

2011 Mercedes-Benz GLK. Шпионские фото

2011 Mercedes-Benz GLK

© Фото: GlobalMotors.Net

Компактный кроссовер Mercedes-Benz GLK впервые представлен в 2008 году как модель 2009 года. Рынки европейских стран еще только начинают обкатывать этот автомобиль (а в Америке он появится только в этом году), а Mercedes-Benz уже готовит его обновление.

2011 Mercedes-Benz GLK. Шпионские фото

2011 Mercedes-Benz GLK

© Фото: GlobalMotors.Net

Это первое, о чем подумал корреспондент портала GlobalMotors.Net, когда увидел и сфотографировал этот занесенный снегом кроссовер с багажником на крыше в забытой богом шведской провинции. Эксперты издания полагают, что обновленный GLK появится в продаже в начале 2011 года.

Как удалось выяснить, автомобиль, тестируемый в Швеции, оборудован лампами дневнеого света, выполненными по светодиодной технологии. Изучение автомобиля с внешней стороны никаких других изменений в его облике не выявило.

Что же делал GLK с обновленным светом за Полярным кругом? Корреспондент GlobalMotors.Net на свой страх и риск сделал предположение, что Mercedes загнал свой новый кроссовер «к черту на рога», чтобы в условиях суровой скандинавской зимы оценить работу… гибридного силового агрегата. А почему бы и нет, собственно?

Более подробно ознакомиться со шпионскими фото обновленного Mercedes-Benz GLK можно здесь.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное