Top.Mail.Ru
2009 Kia Cerato. Не для Европы

2009 Kia Cerato. Не для Европы

25.08.2008
На этой неделе в Корее стартовали продажи автомобиля Kia Forte нового поколения, более известного отечественным автомобилистам как Cerato

5koleso

2009 Kia Cerato. Не для Европы

2009 Kia Forte

© Фото: Kia Motors

На этой неделе в Корее стартовали продажи автомобиля Kia Forte нового поколения, более известного отечественным автомобилистам как Cerato. Внешне автомобиль похож на ранее представленный концепт-кар Kia Koup, а по своему техническому оснащению он базируется на модели Kia cee'd. Правда, в отличие от последнего Kia Forte (то есть Cerato) в Европе продавать не будут. Основными рынками этой модели должны стать: Азиатский регион и США (в Америке этот автомобиль продается под именем Spectra).

2009 Kia Cerato. Не для Европы

2009 Kia Forte

© Фото: Kia Motors

Автомобиль Kia Forte выпускается в кузове «седан», однако спустя некоторое время появятся и другие версии этой модели – хэтчбек и, возможно, купе. До США новая Kia Spectra доберется только в середине 2009 года. Машина комплектуется двумя 4-цилиндровыми двигателями: 1,6-литровым мощностью 124 л.с. и более мощным 2-литровым мотором. На некоторых рынках также будет предлагаться 128-сильный «турбодизель» рабочим объемом 1,6 л.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное