У Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКПП

У Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКПП

текст: 5koleso / 13.12.2010
Автомобиль Hyundai i30 получил шестиступенчатую механическую коробку передач

У Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКПП

2009 Hyundai i30

© Фото: 5 колесо

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о появлении новой модификации автомобиля Hyundai i30. Теперь при заказе городского хетчбэка i30 доступна шестиступенчатая механическая трансмиссия в комплектации с двигателем рабочим объемом 1,6 литра.

С новой трансмиссией Hyundai i30 будет иметь улучшенные ходовые качества и более высокую экономичность. Ранее аналогичный по модификации пятидверный хетчбэк был доступен лишь в комплекте с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач.
Hyundai i30 доступен на российском рынке в трех комплектациях – Classic, Optima и Comfort. Цены на автомобиль стартуют с 585 900 рублей.

У Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКПП

2008 Honda Accord

© Фото: Honda

Компания Honda предоставила информацию об автомобиле Honda Accord 2009 модельного года, премьера которого состоится в начале марта на Международном автосалоне в Женеве. Европейская версия Honda Accord поступит в продажу сразу в двух вариантах – с кузовом седан и универсал.

У Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКПП

2008 Honda Accord

© Фото: Honda

Как утверждает пресс-релиз, новый Accord не будет кардинально отличаться от прототипа Accord Tourer Concept, представленного публике прошлой осенью во Франкфурте. Что сие означает? Многое. Например, то, что новинка будет ниже, но шире существующей модели. Как это скажется на высоких пассажирах, не ясно, но вот полным в салоне наверняка будет более комфортно. Этому же будет способствовать полностью переработанная подвеска: передняя и задняя.

У Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКПП

2008 Honda Accord

© Фото: Honda

Двигатели, как водится, должны быть более компактными по габаритам, но более эффективными по сути своей. Возросшие мощности, повышенная экономия и улучшенная экология – все как положено в современном автомире. Новый Accord поступит в продажу в комплекте с одним из двух бензиновых силовых агрегатов или с новым «сверхчистым» дизельным мотором i-DTEC второго поколения, впервые использованным в составе серийного автомобиля Honda. Последний вырабатывает 148 л.с. мощности и 350 Нм максимального крутящего момента. Многоуровневая система впрыска, улучшенная рециркуляция отработавших газов, наконец, специальный сажевый фильтр – все это обеспечит новому «дизелю» соответствие тем самым «чистым» технологиям, о которых мы говорили выше.

Бензиновые двигатели – это 2-литровый агрегат мощностью 154 л.с. и еще один – 2,4-литровый, выдающий «на гора» 197 л.с. Доставку момента на колеса обеспечит 6-ступенчатая механическая КПП. В качестве опции можно будет заказать 5-ступенчатый «автомат».

Первые товарные машины Honda Accord поступят европейским дилерам во второй половине 2008 года. Сначала седаны, а несколько месяцев спустя – универсалы.

У Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКППУ Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКППУ Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКППУ Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКППУ Hyundai i30 появилась модификация с 6-ступенчатой МКПП (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное