Top.Mail.Ru
18 «гаишников» обвиняются в сбыте наркотиков в Приморском крае

18 «гаишников» обвиняются в сбыте наркотиков в Приморском крае

16.02.2009
Прокуратура города Находки выдвинула обвинение против инспекторов городской ДПС и ряда сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств

5koleso

Новости бывают обычными, трагическими, смешными, просто неинтересными. Но бывают и такие, от которых становится страшно. Страшно за себя, за своих близких, за свою страну, наконец. Эта новость как раз из их числа…

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков создали в городе Находка Приморского края сеть по сбыту этих самых наркотиков. Чтобы распространение было более активным, привлекли к этому делу местных инспекторов ДПС. Всего 18 человек.

На протяжении двух лет эта многочисленная команда держала в страхе жителей и водителей Находки, занимаясь сбытом наркотических средств, а также другими преступлениями, связанными с их непосредственной деятельностью (например, выписыванием фиктивных протоколов об административных правонарушениях).

Прокуратура Находки возбудила уголовное дело более чем по 100 выявленным эпизодам совершения должностных преступлений и незаконного сбыта наркотиков в отношении всех лиц, установленных в свершении данных преступлений. Всем им «светят» реальные тюремные сроки: до десяти лет.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное