Новости компаний

Главная  /  Новости компаний  /  Smartphone Pack стал доступен для Jaguar E-Pace и F-Pace

Smartphone Pack
стал доступен для Jaguar E-Pace и F-Pace

Компания Jaguar Land Rover расширяет ряд моделей, для которых в России доступен пакет Smartphone Pack, позволяющий использовать функционал и различные приложения смартфона через сенсорный экран медиасистемы

Smartphone Pack включает приложения для смартфонов на базе iOS и Android. Благодаря Apple CarPlay через экран медиасистемы водитель получает доступ ко всем функциям и приложениям Apple: звонкам, музыке, картам Apple Maps, сообщениям iMessage, книжному сервису iBooks, подкастам, а также к другим установленным совместимым приложениям. Благодаря Android Auto водитель может пользоваться картами Google Maps, функционалом Google Assistant и другими приложениями. Простой и интуитивный интерфейс, возможность управления телефоном с помощью кнопок на руле и функции голосового управления позволяют водителю  сконцентрировать свое внимание на дороге.

Пакет Smartphone Pack по умолчанию установлен на электрический Jaguar  I-Pace  и опционально доступен для  Jaguar E-Pace, F-Pace, XJ и F-Type, а также для Range Rover и Range Rover Sport 2019 модельного года.