Главная  /  Новинки  /  Renault Koleos. Преображение

Renault Koleos.
Преображение

В новом поколении франко-корейский кроссовер заметно преобразился, и теперь солидные габариты модели наконец-то сочетаются с солидной внешностью

Построенный на одном шасси с Nissan X-Trail, новый Koleos на 15 см длиннее модели предыдущего поколения. Колесная база и ширина кузова выросли не столь значительно — всего на пару сантиметров, но из-за пухлых боковин и в целом более пропорционального кузова выглядит новинка гораздо солиднее и внушительнее предшественника.

Багажник нового кроссовера увеличился на 92 литра, а его дверь теперь оснащена электроприводом. Помимо «лифта» багажника Koleos получил целый букет опций: лобовое стекло и руль с подогревом, передние сиденья с вентиляцией, панорамную стеклянную крышу, LED-фары, дистанционный запуск мотора, систему автоматического торможения и многое другое.

Центральное место в салоне новинки занимает 8,7-дюймовый дисплей медиацентра, знакомый по другим новинкам Renault. Правда, вертикальный «телевизор» полагается лишь самым дорогим версиям Koleos — в комплектациях попроще его заменяет горизонтальный 7-дюймовый экран.

Для модели предусмотрены бензиновые и дизельные «четверки» мощностью от 130 до 175 л. с., сочетающиеся с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Покупателям будут предложены модификации как с полным, так и с передним приводом. Цены пока не называются, но то, что новинка будет ощутимо дороже предшественника, сомнений не вызывает.