Top.Mail.Ru
Opel Astra Sedan. Осенний урожай

Opel Astra Sedan. Осенний урожай

14.06.2012
В конце августа на Международном московском автосалоне состоится премьера Opel Astra в кузове седан, после чего новинка поступит в шоу-румы российских дилеров

Максим Федоров

Opel Astra Sedan. В продаже: с осени 2012 г.

В том, что на базе новой «Астры» появится седан, никто не сомневался, тем более что мы уже видели этот автомобиль в прошлом году, правда под брендом Buick. Визуально новинка Opel мало отличается от североамериканского сородича (за исключением разве что эмблем), но в техническом плане отличия есть. Так, европейский седан получит более широкую линейку моторов: в него войдут четыре бензиновых мотора и три турбодизеля. Но на российском рынке модель будет представлена только с бензиновыми агрегатами: атмосферным 1.6 мощностью 115 л. с., а также турбированными 1.4Т и 1.6Т, развивающими 140 и 180 л. с. соответственно. Новинка порадует покупателей вместительным багажником объемом 460 литров (1010 л при сложенных задних сиденьях) и солидными габаритами.

Opel Astra Sedan. Осенний урожай

Кузов Astra Sedan нового поколения стал на 7 см длиннее
© Фото: Opel

В длину  Opel Astra Sedan последней генерации на 7 см превосходит предшественника и уже вплотную приближается к Insignia! Выпускать эту модель будут в Польше, но не исключено, что в ближайшем будущем производство таких седанов откроют и в России — на предприятии General Motors в Санкт-Петербурге или калининградском «Автоторе», где сейчас собирают седан Opel Astra предыдущего поколения.

Opel Astra Sedan. Осенний урожай

Багажник здесь гораздо вместительнее, чем у хетчбэка
© Фото: Opel

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное