Top.Mail.Ru
Opel Adam Rocks. Дорогое удовольствие

Opel Adam Rocks. Дорогое удовольствие

16.09.2014
В Риге прошел тест-драйв нового городского мини-кроссовера Opel. Но главной интригой стал даже не сам тест, а то, что во время него были объявлены цены на эту модель, способные вызвать шок у неподготовленной публики

Владимир Маккавеев

Opel Adam Rocks. Дорогое удовольствие

Инженеры из Рюссельсхайма попытались совместить в Adam Roks несовместимое – построить экспрессивный гибрид мини-кроссовера, кабриолета и максимально комфотной и яркой городской малолитражки. Стильный дизайн, клиренс на 1,5 см больше обычного Adam, огромный люк с мягким верхом и 3-цилиндровый однолитровый двигатель последнего поколения с минимальным уровнем вибраций, агрегатированый с новой 6-ступенчатой механической коробкой передач... Прибавьте сюда возможность почти абсолютной индивидуализации цветов и форм большинства деталей и элементов, исчисляемую несколькими порядками и вы получите портрет нового Adam Rocks – ипозантного мини-кроссовера-полукабриолета от Opel.

Но не слишком ли увлеклись в Рюссельсхайме идиллистической индивидуализацией своего детища?! И много ли найдется желающих выложить за яркий, но, мягко говоря, очень компактный автомобиль 924 000 рублей?!Подробности балтийского теста Adam Rocks читайте в ноябрьском номере журнала «5 Колесо».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное