Top.Mail.Ru
Lincoln Navigator. Верным курсом

Lincoln Navigator. Верным курсом

04.05.2017
Марка Lincoln движется в верном направлении: у нового внедорожника, созданного на базе Ford Expidition, минимум сходства с исходником

5 колесо

Если раньше Lincoln Navigator отличался от соплатформенного Ford Expedition главным образом роскошью отделки и ценником, то теперь различий гораздо больше. Оригинальная корма и передняя часть новинки придают ей солидности. Вызывает уважение и расположенный под капотом дважды турбированный V6 мощностью 450 л.с. Довершают картину внушительные литые диски, рисунок которых не пересекается с колесной линейкой «Форда».

Lincoln Navigator. Верным курсом

Новинка по умолчанию имеет три ряда сидений, причем в среднем ряду установлены раздельные «капитанские» кресла, между которыми расположена гигантская «столешница» с подлокотниками и пультом управления аудиоцентром.

Марка Lincoln салон

В отличие от экстерьера, интерьер дизайнеры рисовали «с чистого листа», использовав «виртуальную» приборную панель с 10-дюймовым дисплеем, интегрировав в переднюю панель выносной экран медиацентра, разместив на дверях 30-позиционные регуляторы положения кресел, а также заменив рычаг переключения передач небольшими кнопками на приливе центральной консоли — элегантное, хотя и не самое удобное решение.

Lincoln Navigator. Верным курсом

В новом «Навигаторе» все подчинено комфорту пассажиров: на борту имеется Wi-Fi точка доступа на десять гаджетов, персональные экраны для пассажиров среднего ряда (они могут транслировать разный контент), шесть USB-зарядок, четыре розетки на 12 вольт и одна — на 110.

 

Lincoln Navigator. Верным курсом

АВТОВАЗ

© Фото: Auto.utro.ru

Волжский автозавод не исключает вероятности повышения цен на автомобили во втором полугодии этого года. Об этом накануне сообщил вице-президент по маркетингу «АвтоВАЗ» Артём Федосов на российском автомобильном форуме.

«На второе полугодие было запланировано повышение цен. Все зависит от рыночной ситуации. В первом полугодии еще одного повышения цен не будет», - заявил Федосов, напомнив, что по итогам 2010 года автозавод намерен реализовать 559 тыс. автомобилей.

С 24 января цены на автомобили Волжского автозавода повышались из-за проблем с поставками автолиста от компании «Северсталь».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное