BMW 3-Series Long: длиннее, богаче, привлекательнее

текст: 5 колесо / 16.04.2019
На автосалоне в Шанхае представлено новое поколение удлиненной версии седана BMW 3-Series.

Формально это мировая премьера, однако машина будет производиться со следующего года в Китае и исключительно для местного рынка. Кроме понятных новых стилистических элементов, есть и измеримые отличия. Если брать за базу представленный ранее седан с обычной базой, то здесь она увеличилась на 11 сантиметров. Соответственно, стало больше места для коленей задних пассажиров.

Вообще, в представлении машины очень большая доля описаний посвящена комфорту и удобству. Вот, например: «новая форма и мягкость обивки задних сидений… новый дизайн подголовника с суперудобными подушками… акустическое ветровое обеспечивает чрезвычайно эффективный уровень звукоизоляции… панорамная стеклянная крыша…» — и так далее.

Особо подчеркивается, что и дизайн, и концепция оснащения, и силовые агрегаты разработаны в Баварии, хотя и в контакте с китайскими инженерами. Покупатель из Поднебесной будет доволен, что подтверждается растущими продажами других автомобилей этой марки, а также планами по расширению производственной базы.

Статьи по теме
Популярное