1 string(3) "384"

9 российских премьер месяца

текст: Максим Федоров / 17.09.2012
Представляем Вашему вниманию топ-9 российских премьер августа

Opel  Astra

 

Все «астры»  получили новые материалы отделки и варианты окраски кузова, а перечень их опций пополнили камера заднего вида и система слежения за слепыми зонами.

от 599 999 р.

 

 

Audi A3

Ингольштадтский хетчбэк третьего поколения пока доступен к заказу лишь с одним мотором — 1.8 TFSI мощностью 180 л. с., работающим в паре с 7-ступенчатым «роботом» S Tronic. Доплатив 84 000 руб., тот же автомобиль можно взять с полным приводом quattro. В «базе» здесь имеются система старт-стоп, кожаный руль, кондиционер, легкосплавные диски и аудиосистема.

от 1 082 000 р.

Audi A3
© Фото: Audi

 

 

Baltmotors Jam 100

Компактный квадрик является универсальным средством развлечения для взрослых и детей. Формально «малыш» считается одноместным, но благодаря большой колесной базе и стокубовому мотору, развивающему 7,9 л. с., он может увезти до двух седоков. Кроме Jam 100, компания Baltmotors представила новую модификацию его «старшего брата» — Jumbo 700 в исполнении Standard. Характеристики и большинство опций у него те же, что и у «люксовой» версии (включая лебедку, фаркоп и алюминиевую защиту днища), а цена ниже (289 900 руб.). Замене подверглись лишь колесные диски (12 дюймов вместо 14) и резина.

от 85 900 р.

Baltmotors Jam 100
© Фото: Baltmotors

Subaru BRZ

200-сильный заднеприводной спорткар Subaru будет представлен в нашей стране только в одной (зато богатой) комплектации, в которой нет разве что автомата да медиасистемы. При этом у покупателя не будет возможности даже выбрать цвет кузова или отделку салона: все купе BRZ, поставляемые в Россию по официальным каналам, будут окрашены в синий металлик, а салон обтянут кожей и алькантарой черного цвета.

от 1 436 000 р.

 Subaru BRZ
© Фото: Subaru

Suzuki Jimny

После рестайлинга у компактного внедорожника Suzuki изменилась форма капота и переднего бампера, а ячейки решетки радиатора стали крупнее. В салоне появились подголовники более совершенной формы, новая обивка сидений с узором, напоминающим рисунок протектора шин, и крепления Isofix для установки детских автокресел.

от 745 000 р.


Suzuki Jimny
© Фото: Suzuki

 

 

Mercedes-Benz B-class

 

Новый B-class, как и его предшественник, поставляется в Россию в фиксированных комплектациях, именуемых «Особая серия». Такие машины по умолчанию оснащены 156‑сильным бензиновым турбомотором объемом 1,6 литра, 7‑ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, системой ESP, семью эйрбэгами, датчиками света и дождя, кондиционером, CD-аудиосистемой и подогревом передних сидений. В следующем году ожидается появление более доступной модификации с мотором мощностью 122 л. с.

от 1 170 000 р.


Mercedes-Benz B-class
© Фото: Mercedes-Benz

 

Lada Granta 1.6 AT

 

На «Гранту» ставится 4‑ступенчатый автомат японской фирмы Jatco, сопряженный с самым мощным мотором в модельной гамме автомобилей Lada, развивающим 98 л. с. Кроме АКП, в стандартную комплектацию новинки входят ABS, подушка безопасности переднего пассажира и кондиционер. До конца года АвтоВАЗ планирует выпустить порядка 10 тысяч Lada Granta с автоматом, а в следующем — уже более 70 тысяч. Аналогичную трансмиссию получит и обновленная Lada Kalina, производство которой начнется в Тольятти в 2013 г.

от 373 300 р.

Lada Granta 1.6 AT
© Фото: АвтоВАЗ

 

Renault Megane

Хетчбэк получил обновленную внешность: у автомобиля появились светодиодные ходовые огни, бампер с хромированными и черными глянцевыми вставками, новые воздуховоды и решетка, а также легкосплавные диски нового дизайна. Как и прежде, Megane оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, «механикой», вариатором или автоматом.

от 563 000 р.

Renault Megane
© Фото: Renault

 

Land Rover Defender 90 SW Base

Как и модель предыдущего поколения, новый «Аутлендер» доступен с бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,4 литра (146 и 167 л. с.), с полным или передним приводом. Но трансмиссия теперь одна — вариатор. В оснащение самого доступного переднеприводного кроссовера входят климат-контроль и два эйрбэга.

от 1 387 000 р.


Land Rover Defender 90 SW Base
© Фото: Land Rover

Добавить комментарий

Статьи по теме
Популярное